Resultado de La Vinotinto contra Ecuador quedó 0-3Se agotan las esperanzas pues el resultado de La Vinotinto contra la selección de Ecuador no fue nada favorable para los criollos

El resultado de La Vinotinto tras el combate en la cancha contra Ecuador dejó un amargo sabor, pues los criollos perdieron 0-3 ante la selección meridional.

La selección venezolana, fue protagonista de las oportunidades más optimas en los primeros 20 minutos del compromiso, en los que volcaron su juego por la banda izquierda, aprovechando las asociaciones que constantemente hacían Jacobo Kouffaty y Adalberto Peñaranda, las cuales generaban desequilibrio y tiros de esquina.

Un cabezazo de Murillo al minuto ocho y otro de Mikel Villanueva al diez fueron las primeras oportunidades de La Vinotinto, no obstante, las mejores encrucijadas contra Ecuador estaban apenas por venir, cuando al minuto 18, Alexander González se apropió de la banda derecha en un contragolpe y lanzó un pase filtrado a Peñaranda, al que le faltó velocidad para agarrar el balón y poder rematar.

Luego, al minuto 20, Tomás Rincón cogió un rebote dentro del área y pegó un zurdazo que estuvo a punto de colarse en el arco rival, pero apareció el guardameta Esteban Dreer para evitar la caída de su arco.

El segundo tiempo comenzó con una Ecuador decidida frente a La Vinotinto, pues, cuando apenas transcurrían cinco minutos del complemento los meridionales hallaron la llave para abrir el cerrojo que había en la portería de Dani Hernández.

Resultado de La Vinotinto contra Ecuador quedó 0-3Al minuto 51, Bolaños aprovechó una segunda jugada y estando solo desde la banda derecha, envió un centro para Arturo Mina haciendo la primera anotación.

Ecuador anotó dos goles en cuatro minutos, pues al minuto 82, Bolaños centró para Enner Valencia, que no falló en el mano a mano y produjo la segunda anotación, posteriormente, al minuto 85, en un contragolpe, cayó el tercero, producto de una definición de Valencia tras una jugada colectiva entre Bolaños e Iborra.