Resultado de la Vinotinto contra Uruguay Copa del Mundo Rusia 2018El resultado de la Vinotinto contra Uruguay quedó en 3-0, los charrúas dejaron a los criollos derrotados en la grama.

Este jueves se celebró la novena fecha de la eliminatoria CONMEBOL con miras a la Copa del Mundo Rusia 2018 en la que el resultado de la Vinotinto ante Uruguay no fue nada alentador, pues los criollos perdieron ante 3 goles de la fuerza uruguaya.

La Vinotinto inició de cara al arco uruguayo y el primer aviso se produjo con un disparo de Juanpi Añor que desvió el cancerbero Fernando Muslera, arruinando así el grito de gol para los criollos, pese a eso Venezuela buscaba generar peligro en los costados con el propio Añor y Adalberto Peñaranda, quienes intentaban rematar a puerta o asociarse con Salomón Rondón.

Al minuto 21, la Vinotinto tuvo una oportunidad de oro cuando Peñaranda quedó frente a Muslera, quien salió, pero la pelota se le fue de largo en el borde del área donde el atacante merideño a puerta vacía remató y su tiro no vio portería al irse por un costado del pórtico charrúa.

Resultado de la Vinotinto contra Uruguay Copa del Mundo Rusia 2018El buen momento en la ofensiva se presentó al minuto 25 cuando un remate cruzado de Rondón dentro del área local pasó desviado por muy poco, manteniendo la paridad sin goles hasta el momento entre ambas selecciones.

Seguidamente al minuto 28 un centro de Luis Suárez desde el costado izquierdo, fue cabeceado por Nicolás Lodeiro para batir a Dani Hernández y colocar el primer gol.

Comenzado el segundo tiempo a los 15 segundos Edinson Cavani aprovechó un error de Wilker Ángel para convertir cambiar la ventaja a 2-0.

Venezuela se quedó con diez jugadores en cancha al minuto 68 al ser expulsado Oswaldo Vizcarrondo luego de ver la segunda amarilla.

Resultado de la Vinotinto contra Uruguay Copa del Mundo Rusia 2018En el minuto 78 Cavani recibió un gran pase de Suárez para atravesar el arco Vinotinto sumando el tercer gol de la jornada.

Ahora, el objetivo de la Vinotinto es centrarse en Brasil que es su próximo rival, a quienes enfrentarán este próximo martes 11 de octubre en el Estadio Metropolitano de Mérida.